Baies et fruits sauvages comestibles / reconnaître, cueillir, cuisiner
  •  
EAN13
9782603018910
ISBN
978-2-603-01891-0
Éditeur
Delachaux et Niestlé
Date de publication
Collection
BOTANIQUE
Nombre de pages
95
Dimensions
1 x 1 x 0 cm
Poids
188 g
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Code dewey
641.64
Fiches UNIMARC
S'identifier

Baies et fruits sauvages comestibles / reconnaître, cueillir, cuisiner

De

Illustrations de

Delachaux et Niestlé

Botanique

Offres

Que ce soit dans les zones rurales ou semi-rurales, et même dans les espaces urbains, de nombreuses variétés de fruits et de baies sont à portée de main, tout au long de l’année, pour qui sait les reconnaître.

Ce petit guide permet de s’y retrouver facilement, afin d’être au bon endroit au bon moment.

Des recettes, conseils culinaires et méthodes de conservation sont proposés en grand nombre et décrits avec précision.

Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteur de nombreux livres dont Aller aux champignons paru aux éditions Delachaux et Niestlé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christine Schneider