NOUVEAU : Pour le retrait de vos commandes déjà payées, ouverture d'un accès indépendant place du Maréchal Leclerc. Sonnez à la porte rouge.

La cuisine des écrivains
EAN13
9782264055514
ISBN
978-2-264-05551-4
Éditeur
10-18
Date de publication
Collection
Domaine français (UGE 004621)
Nombre de pages
258
Dimensions
18 x 10 x 1 cm
Poids
170 g
Code dewey
808.80355
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Ouvrez grand vos papilles ! L'heure est aux dégustations et aux mots délicats. Concoctée par les chefs de la plume, la carte s'annonce variée : de la soupe de Duras à la madeleine de Proust, suivant l'abondance plantureuse de Rabelais ou l'exotisme d'Apollinaire, cette anthologie s'accommode à toutes les sauces. Un festin savoureux et gourmand.

« Il y en a pour tous les goûts et le menu est complet, de la mise en bouche aux boissons chaudes, dans cette « causerie culinaire », pour reprendre les mots d'Alexandre Dumas. »
Marie-Hélène Chabert - Télérama

Préface de Mathias Énard.
S'identifier pour envoyer des commentaires.