- EAN13
- 9788861124356
- ISBN
- 978-88-6112-435-6
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 04/10/2012
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 23,9 x 15,3 x 2 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Chocolat - 50 recettes faciles
De Maria Grazia Villa, Academia barilla
Photographies de Alberto Rossi, Mario Grazia, Luca Zanga
Traduit par Jimmy Bertini
White star
Luxe, gourmandise, pêché, volupté et douceur, le chocolat est plus qu'un aliment. C'est aussi une thérapie car, derrière ces qualités festives, se cachent des vertus thérapeutiques reconnues. Cet ouvrage, généreusement illustré et au design original et moderne, dévoile une sélection de 50 recettes pour préparer de savoureux desserts - où le chocolat se décline dans des accords audacieux ou intemporels.
À la fois source de plaisir, de volupté, fidèle témoin de nos souvenirs d'enfance et des instants de fêtes, qu'il soit noir, au lait ou blanc, le chocolat est un produit merveilleux. Alors quoi de mieux qu'un petit condensé des meilleures préparations à base de chocolat ? 50 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états : tartes, gâteaux, mousses, boissons chocolatées fumantes, desserts glacés, crèmes brûlées, beignets, profiteroles, cannoli siciliens et autres tranches de douceurs... De quoi assouvir toutes les envies... de chocolat !
À la fois source de plaisir, de volupté, fidèle témoin de nos souvenirs d'enfance et des instants de fêtes, qu'il soit noir, au lait ou blanc, le chocolat est un produit merveilleux. Alors quoi de mieux qu'un petit condensé des meilleures préparations à base de chocolat ? 50 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états : tartes, gâteaux, mousses, boissons chocolatées fumantes, desserts glacés, crèmes brûlées, beignets, profiteroles, cannoli siciliens et autres tranches de douceurs... De quoi assouvir toutes les envies... de chocolat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Maria Grazia Villa (Auteur)
- Academia barilla (Auteur)
- Jimmy Bertini (Traducteur)
- Mario Grazia (Photographe)
- Alberto Rossi (Photographe)
- Luca Zanga (Photographe)
-
Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine d'été - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine d'été - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Avions - De la machine volante de Léonard de Vinci à l'avion invisibleFrancesco TomasinelliNuinui Jeunesse16,90
-
Pasta - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia Villa, Mario GraziaWhite star
-
Cuisine italienne - Les grands classiquesMario Grazia, Academia barilla, Maria Grazia VillaWhite star