Brioches & Co.
EAN13
9782226241627
ISBN
978-2-226-24162-7
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
64
Dimensions
20 x 19 x 1 cm
Poids
321 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Moelleuse, fondante ou aérienne, la brioche est toujours réconfortante... Au moment du goûter, mais aussi au petit déjeuner ou encore à l'apéro, elle se décline en variations subtiles et parfois étonnantes !

Découvrez 28 recettes de brioches sucrées et salées, briochettes et pains au lait, à pétrir à la main, au robot ou en machine à pain :

Brioche aux écorces d'orange confitesPain au lait fourré au chocolat et au goût bergamoteBriochettes au safran et au chorizooeufs cocotte en brioche, crème et herbes fraîchesBrioche fourrée à la frangipane, noisettes et mandarines poêlées...
S'identifier pour envoyer des commentaires.