Confessions d'un boulanger. Promenade gourmande, les secrets de la fabrication du pain
EAN13
9782757800782
ISBN
978-2-7578-0078-2
Éditeur
Points
Date de publication
Collection
Points Littérature (1532)
Nombre de pages
128
Dimensions
18 x 10,9 x 1 cm
Poids
106 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
664.752
Fiches UNIMARC
S'identifier

Confessions d'un boulanger. Promenade gourmande

les secrets de la fabrication du pain

De ,

Points

Points Littérature

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Promenade gourmande
Confessions d'un boulanger
" Chez Auzet " est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert les portes de sa boutique à son ami Peter Mayle et nous dévoile le secret des baguettes croustillantes, des fougasses moelleuses et autres pains aux abricots. Un guide gourmand, pour vous mettre l'eau à la bouche.
" Une manière parfaite d'introduire la boulangerie Auzet dans votre propre cuisine. "
France Magazine
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Peter Mayle