- EAN13
- 9782757800782
- ISBN
- 978-2-7578-0078-2
- Éditeur
- Points
- Date de publication
- 21/09/2006
- Collection
- Points Littérature (1532)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 18 x 10,9 x 1 cm
- Poids
- 106 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 664.752
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Confessions d'un boulanger. Promenade gourmande
les secrets de la fabrication du pain
De Peter Mayle, Gérard Auzet
Points
Points Littérature
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Promenade gourmande
Confessions d'un boulanger
" Chez Auzet " est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert les portes de sa boutique à son ami Peter Mayle et nous dévoile le secret des baguettes croustillantes, des fougasses moelleuses et autres pains aux abricots. Un guide gourmand, pour vous mettre l'eau à la bouche.
" Une manière parfaite d'introduire la boulangerie Auzet dans votre propre cuisine. "
France Magazine
Confessions d'un boulanger
" Chez Auzet " est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert les portes de sa boutique à son ami Peter Mayle et nous dévoile le secret des baguettes croustillantes, des fougasses moelleuses et autres pains aux abricots. Un guide gourmand, pour vous mettre l'eau à la bouche.
" Une manière parfaite d'introduire la boulangerie Auzet dans votre propre cuisine. "
France Magazine
S'identifier pour envoyer des commentaires.