- EAN13
- 9782080412850
- ISBN
- 978-2-08-041285-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 29/03/2023
- Collection
- GASTRONOMIE (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21,8 x 15,5 x 1,8 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comment bien choisir son fouet ?
Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
De Julie Schwob
Illustrations de Ivan Peev
Flammarion
Gastronomie
Offres
-
19.90
Autre version disponible
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Encyclopédie pour tout conserver, Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...Julie SchwobFlammarion35,00