- EAN13
- 9782322439515
- ISBN
- 978-2-322-43951-5
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 27/06/2022
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diverticules coliques, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour les diverticules coliques ? " un ouvrage complémentaire.
De nombreuses recettes adaptées aux diverticules coliques, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique visant à éviter autant que possible les diverticulites.
Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés aux diverticules coliques, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
De nombreuses recettes adaptées aux diverticules coliques, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique visant à éviter autant que possible les diverticulites.
Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés aux diverticules coliques, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95