- EAN13
- 9782036016422
- ISBN
- 978-2-03-601642-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/11/2022
- Collection
- CUISINE JEUNESS (1)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 20 x 2,4 cm
- Poids
- 562 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon premier Larousse de la cuisine
De Agnès Besson
Illustrations de Clémentine Derodit
Larousse
Cuisine Jeuness
Offres
Autre version disponible
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mon feutre magique dinosaures - avec feutre à réservoir d'eauClémentine DeroditDeux coqs d'or8,95
-
Les gestes avant... les formes - Mes premiers graphismes sonoresClémentine DeroditTourbillon16,90