La Cannelle en parfumerie
EAN13
9782491567323
ISBN
978-2-491-56732-3
Éditeur
NEZ EDITIONS
Date de publication
Collection
CAHIERSNATURELS
Nombre de pages
96
Dimensions
23,2 x 16,5 x 0,8 cm
Poids
240 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cannelle en parfumerie

De

Nez Editions

Cahiersnaturels

Offres

Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu’en parfumerie. L’écorce des canneliers peut être moulue comme épice, mais aussi distillée pour produire de l’huile essentielle. À la fois doux et piquant, évocateur de gourmandises ou d’exotisme, son parfum boisé, chaud et suave est reconnaissable entre mille. Découvrez toutes les facettes de cette épice brûlante : botanique, histoire, gastronomie, agriculture, chimie, sans oublier bien sûr parfums et parfumeurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Le collectif nez