L'écume des pâtes, À la recherche de la vraie cuisine italienne
EAN13
9782072948510
ISBN
978-2-07-294851-0
Éditeur
Folio
Date de publication
Collection
Folio
Nombre de pages
249
Dimensions
17,8 x 10,8 x 1,5 cm
Poids
160 g
Langue
français
Langue d'origine
italien
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'écume des pâtes

À la recherche de la vraie cuisine italienne

De

Traduit par

Folio

Folio

Indisponible

Ce livre est en stock chez 66 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en Italie. En quête de la "vraie cuisine italienne", il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. De la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, Tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Vincent Raynaud