Le Petit Larousse des Vins, Découvrir . Reconnaître .  Déguster
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Larousse des Vins

Découvrir . Reconnaître . Déguster

Larousse

Larousse de... Cuisine

Offres

  • Aide EAN13 : 9782036006324
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    14.99

Autre version disponible

Le guide essentiel pour : Apprendre à sélectionner un bon et un grand vin
Choisir le vin selon son style (couleur, arômes, saveur) Acheter au meilleur
rapport « plaisir/prix » Accorder au mieux les mets et les vins Déguster le
vin, l’apprécier et le servir Composer et gérer sa cave Trouver les réponses à
vos questions : Qu’est-ce qu’un vin de cépage ? un vin biologique ? un vin
élevé en fût de chêne ? Comment acheter « en primeur » ?, etc. Une information
complète sur tous les vins et vignobles du monde : Les grandes régions
viticoles de France, d’Europe et du Nouveau Monde Pour chaque vignoble : les
cépages, les styles de vins, les appellations, les classifi cations et niveaux
de qualité Une sélection des meilleurs producteurs Un tableau des millésimes
Des cartes en couleurs
S'identifier pour envoyer des commentaires.