Laits végétaux faits maison (édition augmentée), Frais, non pasteurisés et sans conservateurs !
Éditeur
Macro Éditions
Date de publication
Collection
Art de Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Laits végétaux faits maison (édition augmentée)

Frais, non pasteurisés et sans conservateurs !

Macro Éditions

Art de Cuisine

Offres

  • Aide EAN13 : 9788828516897
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    8.99

Autre version disponible

### **Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition
populaire millénaire ?**

Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d’acides aminés et de
phospholipides

que les laits industriels, et qu’elles sont plus économiques ?

En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même **vos laits
végétaux** , facilement et en aussi peu de temps qu’il vous en faut pour faire
un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez **des idées simples et
originales** pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou
sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.

Vous découvrirez en outre **comment préparer de délicieux jus, smoothies,
yaourts et fromages végans fermentés**. En élaborant vos laits végétaux
maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais
également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.

### **PLUS DE 70 RECETTES**

### **de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus**

Renouez avec cette **tradition ancestrale** , gagnez en santé, économisez de
l’argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !

Comment préparer des laits végétaux maison à base de :

* Alpiste
* Amande
* Amarante
* Arachide
* Avoine
* Blé dur
* Chanvre
* Châtaignes
* Chufa
* Coco
* Épeautre
* Graines de citrouille
* Graines de tournesol
* Kamut
* Lin
* Millet
* Noisette
* Noix
* Orge
* Pistache
* Quinoa
* Riz
* Sarrasin
* Seigle
* Sésame
* Soja

Vous découvrirez des idées de recettes créatives, originales et délicieuses
pour **cuisiner avec les laits végétaux** ou les restes de pulpe.

>> 2 vidéos extraites du livre sont accessible sur le site de l'éditeur Macro
Editions
S'identifier pour envoyer des commentaires.