Hors piste
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine et gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Hors piste

Flammarion

Cuisine et gastronomie

Offres

  • Aide EAN13 : 9782080257697
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

  • Aide EAN13 : 9782080257710
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    13.99

Autre version disponible

Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages
catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit
simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses
premières passions : des bicyclettes du footballeur girondin Lilian Laslandes
jusqu’aux tags de la légende du graffiti vandale O’Clock. Pourtant, rien n’a
été facile pour le surprenant finaliste de Top Chef 2020. C’est un stage dans
un restaurant gastronomique qui a changé la vie de cet inadapté au système
scolaire. Illustré par des recettes originales, ce livre raconte sans fard le
parcours sinueux d’Adrien Cachot. Un chef au tempérament intuitif, sauvage… et
paradoxalement « tranquille ».
S'identifier pour envoyer des commentaires.