Pure pistache
EAN13
9782226230751
ISBN
978-2-226-23075-1
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
64
Dimensions
19 x 19 x 0 cm
Poids
328 g
Langue
français
Code dewey
641.645
Fiches UNIMARC
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Offres

La pâte de pistache, à la saveur unique et généreuse, se fond dans toutes les préparations salées ou sucrées. Elle renouvelle le millefeuille et métamorphose les fruits rôtis au four. Elle apporte une touche contemporaine à un poisson et surprend dans une vinaigrette. Elle colore les cupcakes ou la pâte à crêpes et se fait toujours autant apprécier dans une panna cotta.

28 RECETTES SUCREES ET SALEES :Tartelettes aux fruits secs et caramel de pistache


Moelleux au chocolat noir, coeur de pistache
Joues de lotte coco-pistache
Crèmes renversées à la pistache, coulis de pamplemousse rose
Cookies origan, tomate séchée et pistache
Chantilly toute verte
Cobbler fruits rouges-rhubarbe pistaché

Louise Denisot est journaliste culinaire et anime plusieurs émissions et chroniques sur Cuisine TV et France Info. Elle a publié Crêpes & Co, Mes desserts, j'en suis fière et Mes apéros méli-mélo aux éditions Albin Michel. Jean-Paul Laillet, animateur culinaire, dirige des ateliers de cuisine. Il a publié Ces huiles, j'en fais quoi ? et Tout chocolat blanc.
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