Qualité des aliments d'origine animale, Production et transformation
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Matière à débattre et décider
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Qualité des aliments d'origine animale

Production et transformation

Quae

Matière à débattre et décider

Offres

  • AideEAN13 : 9782759232789
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    0.00

  • AideEAN13 : 9782759232796
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    0.00

  • AideEAN13 : 9782759232789
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    0.00

Autre version disponible

Ce livre caractérise la qualité des aliments d’origine animale et met en
exergue les variations de qualité selon les conditions de production des
animaux et de transformation des produits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.