En cuisine avec Dr. Good !, Ces légumes qui nous font du bien
EAN13
9782263174438
ISBN
978-2-263-17443-8
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
CUISINE DR GOOD
Séries
En cuisine avec Dr. Good !
Nombre de pages
95
Dimensions
21,8 x 17,7 x 1,6 cm
Poids
386 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série En cuisine avec Dr. Good !
Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.
Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.Retrouvez 45 recettes de plats de légumes pour toutes les occasions, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).En mode déjeuner sur le pouce ou repas du soir, plats cocooning d'hiver ou assiettes composées d'été, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner les légumes : salade de céleri rave, betteraves et carottes ; légumes rôtis au chèvre frais et épeautre ; patate douce, mascarpone et riz sauvage ; galettes de quinoa et d'avoine aux épinards à la feta...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...