Qualité du café, L'impact du traitement post-récolte
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Savoir-faire
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Qualité du café

L'impact du traitement post-récolte

Quae

Savoir-faire

Offres

  • Aide EAN13 : 9782759232079
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    20.99

  • Aide EAN13 : 9782759232086
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    20.99

  • Aide EAN13 : 9782759232079
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    20.99

Autre version disponible

De la récolte au stockage, chaque geste du planteur a une incidence sur la
qualité du café. Ce livre passe ces actions en revue et permet aux producteurs
de maîtriser la qualité de leur produit. Il fournit aux acheteurs de café et
aux industriels de la torréfaction les éléments pour retracer l'histoire d'un
café et ses arômes, remédier à d’éventuels défauts, et définir, avec le
planteur, un cahier des charges.
S'identifier pour envoyer des commentaires.