La cuisine au bluff, 57 recettes pour impressionner sans savoir cuisiner
EAN13
9791094543252
ISBN
979-10-94543-25-2
Éditeur
DU LOIR
Date de publication
Nombre de pages
131
Dimensions
21 x 21 cm
Poids
365 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine au bluff

57 recettes pour impressionner sans savoir cuisiner

De

Du Loir

Indisponible
Encore un livre de cuisine ? Oui mais celui-ci joue franc-jeu. Les recettes présentées sont accessibles à tous et les photos montrent ce que vous obtenez réellement. Rien n'est truqué, trafiqué, arrangé. Alors, pourquoi La cuisine au bluff ? Bluffer ce n'est pas mentir, juste faire croire qu'on a du jeu, qu'on est un as des fourneaux… Ce livre n'est pas seulement un livre de recettes, il fourmille de trucs et d'astuces pour s'économiser en matière de temps, d'argent, de recherche, d'idées. Pour faire rimer facilité avec originalité et efficacité. Un apéritif avec plein d'amuse-gueules à déguster avec les doigts ? On a ! Une entrée raffinée prête en 3 minutes ? On vous en propose aussi. Un classique de la gastronomie française qui se prépare (presque) tout seul ? C'est prévu ! Un dessert en or ? Jackpot ! Alors, amateur éclairé ou cuisinier débutant, c'est gagnant-gagnant ! Venez donc jouer avec nous…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Isabelle Bourdial