La Méthode simple pour accorder les vins et les mets
EAN13
9782226195302
ISBN
978-2-226-19530-2
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
144
Dimensions
18 x 11 x 0 cm
Poids
162 g
Langue
français
Code dewey
641.22
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Méthode simple pour accorder les vins et les mets

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

Offres

Une méthode pour les amateurs en attente de principes simples pour accorder la large gamme de vins français avec les mets de tous les jours et/ou pour recevoir.

L'entrée se fait de manière immédiate par une liste d'appellations. Elle permet d'identifier d'emblée son vin pour ensuite l'associer à une des 15 familles de vins regroupés en fonction de leur typicité. Chacun peut retrouver l'information recherchée à la simple lecture de l'étiquette d'un vin.

Dans chacune d'elles, on trouver des vins à tous les prix. Pour chaque famille, des listes de mets (entrées, plats, desserts) et des suggestions de menus, afin de composer son menu autour d'un vin.

+ de 10 000 accords mets-vins pour tous les jours comme pour les grandes occasions !
S'identifier pour envoyer des commentaires.