Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe
EAN13
9782290238240
ISBN
978-2-290-23824-0
Éditeur
J'ai Lu
Date de publication
Collection
Humour
Nombre de pages
191
Dimensions
17,8 x 10,9 x 1,1 cm
Poids
104 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe

De

J'ai Lu

Humour

Offres

Autre version disponible

Ce livre aborde un sujet qui concerne et passionne littéralement tous les Français : la bouffe.Mais au pays de Brillat-Savarin, qui revendique une culture gastronomique ancestrale, il est parfois difficile de s'y retrouver. Chaque jour, le gourmet est confronté à d'incessantes questions.Comment se nourrir quand on est tellement nul en cuisine qu'on foire même la cuisson des pâtes ? Quelles stratégies adopter pour faire manger des légumes à un enfant ? Où emmener dîner une nana pour être sûr de conclure ? Comment survivre en Haute-Savoie quand on est intolérant au lactose ? Faut-il vraiment suivre les recettes qu'on trouve sur Internet ? Comment caser les mots "snacking" et "souping" sans avoir l'air con ? N'y a-t-il pas comme un paradoxe à boire un jus détox en fumant une clope ? L'inventeur de la pizza hawaïenne à l'ananas doit-il être jugé pour crime contre l'humanité ?Pas de panique : ce livre répondra à toutes les questions que vous vous posez car il est fait pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...