EAN13
9782370630995
ISBN
978-2-37063-099-5
Éditeur
LE CONTREPOINT
Date de publication
Collection
FEU VIF
Nombre de pages
96
Dimensions
29,1 x 19,6 x 0,7 cm
Poids
356 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Feu Vif - numéro 9

De

Le Contrepoint

Feu Vif

Indisponible
Le 9e numéro fait la part belle à L'Italie pour la rentrée de septembre.
Denny Imbroisi, ambassadeur Lavazza, chef des établissements parisiens Ida, Epoca et Malro fera la couverture, en nous emmenant dans son Paris d'Italien, à la rencontre de ses producteurs, ses amis et ses repères.
La rubrique Long Court s'arrête cette fois à Paris, toujours en version italienne.
Quelques escapades toutefois avec Maxime Laurenson (Rustique, Lyon) qui revisitera le petit salé aux lentilles en TRADI TRENDY. Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux) associera le café à des recettes à base d'herbes pour cette rubrique que Feu Vif confie à un chef pour décliner un produit de saison
Pour donner LE GOÛT DES AUTRES, Feu Vif fera découvrir les Vergers Saint-Eustache, d'Alexia Charraire. Et direction Montpellier pour la rubrique OPEN BAR, chez Aperture à Montpellier, à la rencontre de Julien Escot. Le BEC SUCRE de ce numéro sera Sébastien Bouillet (Lyon). Le vin orange nous intéressera dans C'EST TENDANCE et le VERRE DE NOS ENVIES sera composée de boissons italiennes, sélectionnées par notre sommelière maison, Caroline Loiseleux.
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