- EAN13
- 9782906535107
- ISBN
- 978-2-906535-10-7
- Éditeur
- GERARD KLOPP
- Date de publication
- 1996
- Collection
- PHYSIOLOGIE DU
- Nombre de pages
- 212
- Dimensions
- 24 x 17 cm
- Poids
- 500 g
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
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Le Goûteur et le Voluptueux
Scènes de la vie gourmande autour du vin
De Jacques Puisais, Nicolas de Rabaudy
Illustrations de Roger Mühl
Gerard Klopp
Physiologie Du
Dessins originaux de Roger Muhl.
Nombreuses reproductions de menus.
Le Goûteur et le Voluptueux, Jacques Puisais, fondateur de l'Institut du Goût, et Nicolas de Rabaudy, chroniqueur de gastronomie, écrivain du vin, célèbrent les plaisirs de la table et le monde fascinant des saveurs.
C'est un voyage de gourmandise ponctué de scènes de la vie voluptueuse, avec les vins en contrepoint.
L'ouvrage est à lire comme un bréviaire de l'art de manger à la fin du XXe siècle.
Dans la droite ligne de la Physiologie du Goût de Brillat-Savarin, les auteurs militent pour l'expansion du goût juste et du bonheur de partager le pain et le vin.
Nombreuses reproductions de menus.
Le Goûteur et le Voluptueux, Jacques Puisais, fondateur de l'Institut du Goût, et Nicolas de Rabaudy, chroniqueur de gastronomie, écrivain du vin, célèbrent les plaisirs de la table et le monde fascinant des saveurs.
C'est un voyage de gourmandise ponctué de scènes de la vie voluptueuse, avec les vins en contrepoint.
L'ouvrage est à lire comme un bréviaire de l'art de manger à la fin du XXe siècle.
Dans la droite ligne de la Physiologie du Goût de Brillat-Savarin, les auteurs militent pour l'expansion du goût juste et du bonheur de partager le pain et le vin.
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