Et si c'était le gluten ?
Éditeur
Jouvence Pratiques
Date de publication
Collection
Pratiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Et si c'était le gluten ?

Jouvence Pratiques

Pratiques

Offres

  • AideEAN13 : 9782889057689
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    3.99

Autre version disponible

L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer.

Ce besoin de manger « sans gluten » pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture et sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental.

L'auteur partage dans cet ouvrage son expérience d'intolérant au gluten, il ne prétend pas concurrencer les livres de « spécialistes » mais bien de vous donner le plus d'informations utiles pour mettre en place de nouvelles habitudes nutritionnelles.

Il apporte des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les allergies alimentaires, la maladie cœliaque, les aliments et les céréales à consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes naturels, et des adresses pour manger autrement.

Philippe Barraqué, chercheur et universitaire, a fait de nombreuses recherches sur les mécanismes de l'intolérance et de l'allergie alimentaires pour résoudre ses problèmes de santé et trouver les réponses adaptées à une alimentation saine sans gluten.
S'identifier pour envoyer des commentaires.