NOUVEAU : Pour le retrait de vos commandes déjà payées, ouverture d'un accès indépendant place du Maréchal Leclerc. Sonnez à la porte rouge.

Et si c'était le gluten ?
Éditeur
Jouvence Pratiques
Date de publication
Collection
Pratiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Et si c'était le gluten ?

Jouvence Pratiques

Pratiques

Offres

  • AideEAN13 : 9782889057689
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    3.99

Autre version disponible

L’intolérance au gluten est le signal d’un changement profond, la révolte de
notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d’un
mode de vie qu’on a de plus en plus de mal à digérer.

Ce besoin de manger « sans gluten » pour retrouver une meilleure santé dépasse
largement le cadre d’un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la
nourriture et sur l’importance d’une alimentation adaptée à notre
fonctionnement mental.

L’auteur partage dans cet ouvrage son expérience d’intolérant au gluten, il ne
prétend pas concurrencer les livres de « spécialistes » mais bien de vous
donner le plus d’informations utiles pour mettre en place de nouvelles
habitudes nutritionnelles.

Il apporte des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les
allergies alimentaires, la maladie cœliaque, les aliments et les céréales à
consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes
naturels, et des adresses pour manger autrement.

**Philippe Barraqué** , chercheur et universitaire, a fait de nombreuses
recherches sur les mécanismes de l’intolérance et de l’allergie alimentaires
pour résoudre ses problèmes de santé et trouver les réponses adaptées à une
alimentation saine sans gluten.
S'identifier pour envoyer des commentaires.