Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Beaux-Livres
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Larousse

Beaux-Livres

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  • Aide EAN13 : 9782035930125
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L’institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans.
Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les
chefs des grands restaurants
de demain, se caractérise par l’excellence de son enseignement.

Pour fêter l’évènement, l’Institut Bocuse s’associe à Larousse Gastronomie et
réalise l’ouvrage de référence de l’apprentissage en cuisine.

Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose
d’accéder à toutes les bases essentielles : Plus de 250 techniques expliquées
pas à pas
et réparties en 3 niveaux de difficultés . 70 recettes créées par les chefs
pour mettre
en application toutes les techniques. De nombreuses informations générales
pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande
en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords
mets-vins. L’ouvrage réunit une somme d’informations impressionnante soutenue
par plus de 1800 photographies.
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