Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Le Volum' BTS
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

Foucher

Le Volum' BTS

Offres

  • Aide EAN13 : 9782216154647
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    14.99

  • Aide EAN13 : 9782216154630
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    14.99

Autre version disponible

Destiné aux **futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration** , cet
ouvrage propose une **synthèse des connaissances** du pôle « Management
opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration »
enseigné dans **les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration.**


> **Conforme au nouveau référentiel** du BTS Management en hôtellerie-
restauration en vigueur depuis **septembre 2018.**

> Une **maquette** intérieure **tout en couleurs**.

> Des **fiches de cours synthétiques** enrichies d **’exemples** concrets et
de **conseils de professionnels** pour acquérir les **connaissances
essentielles** des thématiques du programme : **Partie 1** : La communication
**Partie 2** : Le recrutement **Partie 3** : La formation **Partie 4** : Le
management opérationnel **Partie 5** : Gestion des compétences et carrière >
Des **exercices** pour **s'entraîner** aux épreuves de **cas pratiques.**

> Des **simulations orales** et des **jeux de rôles** pour se préparer à
l’examen.
S'identifier pour envoyer des commentaires.