EAN13
9782370630803
ISBN
978-2-37063-080-3
Éditeur
LE CONTREPOINT
Date de publication
Collection
OMNIVORE FOODBO
Nombre de pages
141
Dimensions
32,9 x 24,8 x 1,7 cm
Poids
858 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Omnivore Food Book - numéro 11

De

Le Contrepoint

Omnivore Foodbo

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Comprendre et respecter les racines pour mieux imaginer : c'est le fil conducteur du Foodbook 11, qui accompagne le Festival Omnivore (10-12 mars 2019). Une logique de questionnement qui part des racines – comment, quoi, pourquoi cultiver ? – et conduit nos semblables à définir leur goût de mangeur en corrélation avec leur responsabilité de consommateur.
SOMMAIRE Banc d'essai : Moutardes Technique : Bouse de vaches Ingrédient : Pomme de terre Agrias Objet : Huîtres Essentiels : Athènes Reportages : Thierry Seren, paysan boulanger Style : Animaux de compagnie Playlist : Streetfood Mini-guide : Pays-Bas Portrait : Ippei Uemura Entretien : Bertrand Grébaut Concept : Restaurant national suède
GUIDE Bière : sélection de 30 adresses en France Cocktail : sélection de 30 adresses en France Vin : sélection de 30 adresses en France
CAHIER DE CUISINE Christophe Saintagne (Papillon) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Luc Dubanchet