Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Le Petit Volum'
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

Foucher

Le Petit Volum'

Offres

  • Aide EAN13 : 9782216152629
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    10.99

  • Aide EAN13 : 9782216152612
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    10.99

Autre version disponible

> Cet ouvrage permet de **se préparer efficacement à l’épreuve de technologie
professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la
restauration** (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).

> Il présente les **gastronomies régionales des 5 continents** et leurs
diverses **productions** (produits marqueurs, spécialités, menus types,
boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.

>  Chaque région est **largement illustrée par des photos en couleur des
spécialités.**

> Outil indispensable à une **bonne préparation de l’épreuve** , cet ouvrage
peut aussi être employé **tout au long de l’année pour évaluer l’avancement
dans l’acquisition des connaissances.**

> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  _Petit
Volum'._
S'identifier pour envoyer des commentaires.