Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
EAN13
9782216153398
ISBN
978-2-216-15339-8
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Le Volum' BTS
Nombre de pages
300
Dimensions
24 x 17 x 1,4 cm
Poids
505 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

De ,

Foucher

Le Volum' BTS

Offres

Autre version disponible

> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.

> Une maquette intérieure tout en couleurs. 

> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :

Partie 1 : La communicationPartie 2 : Le recrutementPartie 3 : La formationPartie 4 : Le management opérationnelPartie 5 : Gestion des compétences et carrière> Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.

> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen.
S'identifier pour envoyer des commentaires.