Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Le Petit Volum'
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL

Foucher

Le Petit Volum'

Offres

  • Aide EAN13 : 9782216152483
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    10.99

  • Aide EAN13 : 9782216152476
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    10.99

Autre version disponible

> Un livre **pratique** composé de **fiches synthétiques** **largement
illustrées** qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : -
le lexique du cuisinier ;
\- hygiène et normes ;
\- diététique et équilibre alimentaire ;
\- les principales unités de mesure ;
\- découpage, façonnage et taillage des légumes ;
\- les fiches techniques du cuisinier.
  > Des **fiches d’exercices** pour **s’entraîner** et **tester** ses
connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage  **accessible à tous** , qui s'adresse tant aux élèves de  **CAP
et Bac pro que le public adulte en reconversion**
S'identifier pour envoyer des commentaires.