Maximin cuisine les légumes / 60 légumes, 420 recettes, 60 légumes, 420 recettes
EAN13
9782226438652
ISBN
978-2-226-43865-2
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
496
Dimensions
24 x 19 x 4 cm
Poids
1158 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Maximin cuisine les légumes / 60 légumes, 420 recettes

60 légumes, 420 recettes

De ,

Albin Michel

A.M. Cuisine

Offres

Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » :

Tian de courge, Crique de pommes de terre au sucre, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d'aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d'ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets, Pain perdu de poivrons, Sorbet de tomate...

Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.