- EAN13
- 9782091652504
- ISBN
- 978-2-09-165250-4
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 09/08/2018
- Collection
- BTS MHR
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29,6 x 21,3 x 1,3 cm
- Poids
- 582 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS1 (BTS MHR) - Livre + licence élève
De Pierre Villemain, Collectif
Nathan
Bts Mhr
Offres
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Points forts :
- Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH.
- Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Points forts :
- Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH.
- Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan18,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan22,90