- EAN13
- 9782842216245
- ISBN
- 978-2-84221-624-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 27/09/2018
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29 x 25 x 2,6 cm
- Poids
- 1610 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saison après saison, un livre ressource pour ne jamais être à court d’idées pour les grands et petits événements qui rythment l’année : les anniversaires, les fêtes de fin d’année, Pâques, Thanksgiving, pour recevoir, pour tous les jours, pour recycler les restes et même pour finir les fonds de placards...
Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales texturées, seitan, tofu, aquafaba, laits et crèmes végétales) :
- pour tous les jours : curry de chou-fleur, patates douces farcies, falafels de lupin aux petits légumes, lasagnes vertes aux épinards...
- pour recevoir : la choucroute vegan, croissants fourrés, fondue, les Flam’ baguettes
- pour les fêtes : terrine de campagne aux lentilles, Strudel au chou, fromage fermenté...
Et toujours les nombreuses astuces et suggestions qui caractérisent le style de Stéphanie.
Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales texturées, seitan, tofu, aquafaba, laits et crèmes végétales) :
- pour tous les jours : curry de chou-fleur, patates douces farcies, falafels de lupin aux petits légumes, lasagnes vertes aux épinards...
- pour recevoir : la choucroute vegan, croissants fourrés, fondue, les Flam’ baguettes
- pour les fêtes : terrine de campagne aux lentilles, Strudel au chou, fromage fermenté...
Et toujours les nombreuses astuces et suggestions qui caractérisent le style de Stéphanie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.