Le livre de cuisine du diabétique, 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
EAN13
9782812615252
ISBN
978-2-8126-1525-2
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
SANTE
Nombre de pages
288
Dimensions
25,7 x 22,5 x 1,9 cm
Poids
1118 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le livre de cuisine du diabétique

185 recettes pour garder le goût et l'équilibre

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Traduit par

Le Rouergue

Sante

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Pour garder une bonne santé, le diabétique doit impérativement miser sur une alimentation incluant une large variété d'ingrédients, riche en légumes et en fibres, pauvre en protéines. Il doit aussi apprendre à repérer les sucres cachés. Que cela puisse se conjuguer à des plats hauts en saveur, c'est ce que démontre ce livre concocté par un chef lui-même confronté au diabète. Après une introduction sur les bases de l'alimentation écrite par la nutritionniste Louise Blair, donnant des informations concernant aussi bien le diabète de type 1 que le diabète de type 2, ce sont 185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'oeil.
Que vous soyez diabétique, ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire
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