Type d'article
- Livre électronique
Type d'article
- Livre électronique
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
- En stock seulement
Prix
- gratuit
- inférieur à 5 €
- 9 de 5 à 10 €
- 31 de 10 à 20 €
- 23 de 20 à 40 €
- 3 supérieur à 40 €
Formats
- 12 EPUB
- 1 EPUB à mise en page fixe
- 5 EPUB, Filigranes
- 17 Lecture en ligne
- 13 MOBI
- 14 PDF
- 8 PDF, Filigranes
Hors collection - Quae
-
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest, Procédés et clés du développement des minilaiteriesCécile Broutin, Marie-Christine GoudiabyQuae0,00
-
La betterave sucrière, L’innovation compétitiveChristian Huyghe, Bruno Desprez, Vincent LaudinatQuae0,00
-
La panification au levain naturel, Glossaire des savoirsPhilippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel, Delphine SicardQuae0,00
-
Potabilisation des eaux de surface en Afrique de l'Ouest, Solutions techniques adaptées de l’expérience de la vallée du fleuve SénégalFrédéric David, Khadim Diop, Frédéric Naulet, Ana Sanchez Riquelme, Mathieu Lecorre, Saskia AchoulineQuae0,00
-
L'histoire de l'Inra, entre science et politiqueEgizio Valceschini, Pierre Cornu, Odile BournayQuae0,00
-
Une petite histoire de l'alimentation françaiseThéo Galichet, Karine Boquet, Véronique Bellemain, Jean-Pierre Poulain, Daniel Nairaud, Katell Gouello, Ambroise MartinQuae0,00
-
Une petite histoire de l'alimentation françaiseVéronique Bellemain, Théo Galichet, Katell Gouello, Daniel Nairaud, Karine Boquet, Jean-Pierre Poulain, Ambroise MartinQuae0,00
-
Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durablesAnne Schneider, Christian HuygheQuae0,00
-
Marine Renewable Energies, Prospective Foresight Study for 2030Ouvrage Collectif, Michel Paillard, Denis Lacroix, Véronique LamblinQuae0,00