Type d'article
- Livre électronique
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
- En stock seulement
Prix
- gratuit
- inférieur à 5 €
- 2 de 5 à 10 €
- 8 de 10 à 20 €
- 3 de 20 à 40 €
- 1 supérieur à 40 €
Formats
- 7 EPUB
- 1 EPUB à mise en page fixe
- 2 EPUB, Filigranes
- Lecture en ligne
- 8 MOBI
- 7 PDF
- 2 PDF, Filigranes
Hors collection - Quae
- La panification au levain naturel, Glossaire des savoirsPhilippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel, Delphine SicardQuae0,00
- Une petite histoire de l'alimentation françaiseThéo Galichet, Karine Boquet, Véronique Bellemain, Jean-Pierre Poulain, Daniel Nairaud, Katell Gouello, Ambroise MartinQuae0,00
- Une petite histoire de l'alimentation françaiseVéronique Bellemain, Théo Galichet, Katell Gouello, Daniel Nairaud, Karine Boquet, Jean-Pierre Poulain, Ambroise MartinQuae0,00
- Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durablesAnne Schneider, Christian HuygheQuae0,00
- Marine Renewable Energies, Prospective Foresight Study for 2030Ouvrage Collectif, Michel Paillard, Denis Lacroix, Véronique LamblinQuae0,00