Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- 586 publiés
- 11 moins de 3 mois
- 4 moins d'un mois
- 13 à paraître
- 6 dans le mois qui vient
Disponibilité
Prix
- 44 de 5 à 10 €
- 243 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 182 supérieur à 40 €
Quae
-
L'agriculture de conservation des solsStéphane Cordeau, Pierre-Alain Maron, Jean-Pierre Sarthou, Bruno ChauvelQuae35,00
-
Épigénétique, Mécanismes moléculaires, biologie du développement et réponses à l'environnementHélène Jammes, Pierre Boudry, Stéphane MauryQuae35,00
-
Agriculture, Alimentation, Territoire, Vers une action collectiveMayté Banzo, Christophe Beaurain, Bernard Delhomme, Marie Lemarié-BoutryQuae26,00
-
Le genre en recherche, Évaluation et production des savoirsLaurence Guyard, Angela Zeller, Magalie JannoyerQuae28,00
-
Coproduction entre savoirs autochtones et sciences, Faire face au changement globalMarie Roué, Douglas NakashimaQuae32,00
-
Sols urbains, environnement et santé, Repenser les usagesRonald Charvet, Christian Mougin, Elisabeth RémyQuae39,00
-
De l'oenologie à la viticulture, 3e édition augmentéeAlain Carbonneau, Jean-Louis EscudierQuae39,00
-
Studying food and eaters, A cocktail of perspectives and methodsNicolas Bricas, Muriel FiguiéQuae29,00
-
Le marché alimentaire à horizon 2050 en France, Du libre-service aux plateformes de e-commerceBernard Ruffieux, Aurélie LevelQuae29,00
-
Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire, Combiner les approches locales et globalesNadine Zakhia-RozisQuae25,00