Champignons comestibles faciles à identifier N.E.
1 autre image
EAN13
9782896549993
Éditeur
Broquet
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Champignons comestibles faciles à identifier N.E.

Broquet

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782896549993
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    9.99
L'intérêt pour les champignons sauvages est grandissant. Par contre il n'est
pas toujours facile de différencier les espèces dangereuses des champignons
comestibles. Si vous ne désirez pas devenir expert en champignons, mais tout
simplement savoir reconnaître les espèces les meilleures au goût et les plus
faciles à identifier, ce livre est pour vous. Quant à son nom, après avoir
dégusté le même champignon plusieurs fois, vous finirez bien par le retenir.
C'est avec pour objectif de simplifier la recherche et l'identification que
cet ouvrage a été conçu. À l'aide de 220 photos aux couleurs très fidèles, M.
Leclerc explique comment se retrouver facilement dans ces pages et parvenir à
reconnaître une cinquantaine de champignons sauvages. Apprenez où, quand et
comment les cueillir. De plus, l'auteur vous explique la façon de préparer,
déshydrater, sécher, congeler et déguster des champignons.

*[ xix e]: 19e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.