- EAN13
- 9782815323451
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 09/09/2024
- Collection
- Découvrir la nature
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrir les fleurs comestibles
Les identifier- les cueillir - les cuisiner
Caroline Calendula
Rustica
Découvrir la nature
Autre version disponible
-
Papier - Rustica 9,95
Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine… autant de fleurs cultivées
ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et
transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35
fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en
plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs
et de leurs couleurs en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs
!
ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et
transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35
fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en
plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs
et de leurs couleurs en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs
!
S'identifier pour envoyer des commentaires.