Le cerveau cuisinier, Petites leçons de neurogastronomie
EAN13
9782759234455
Éditeur
Quae
Date de publication
Collection
Hors collection
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le cerveau cuisinier

Petites leçons de neurogastronomie

Quae

Hors collection

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782759234455
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    21.99

  • Aide EAN13 : 9782759234455
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    21.99

Autre version disponible

La nutrition humaine, essentielle pour la survie, est une fonction complexe.
Le cerveau ne se contente pas d'organiser cette activité physiologique. Il lui
confère des dimensions émotionnelles, culturelles et identitaires. De la
physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout
ce qui touche à l’action de se nourrir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.