Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement
EAN13
9782216152629
Éditeur
Foucher
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

Foucher

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782216152629
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    10.99

Autre version disponible

> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie
professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la
restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).

> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses
productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui
font l’objet de fréquentes questions aux examens.

>  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des
spécialités.

> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut
aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans
l’acquisition des connaissances.

> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit
Volum'.
S'identifier pour envoyer des commentaires.