641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
- Gastronomie
- 641.019
- 641.02
- 641.03
- 641.06
- 641.083
- Histoire de la cuisine
- Boissons (ouvrages généraux et interdisciplinaires)
- Denrées alimentaires (épices ; ouvrages d'ensemble et interdisciplinaires sur la conservation, la préparation, la production, ...
- Conservation des denrées alimentaires (congélation, conserves, lyophilisation, réfrigération des aliments)
- Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- Préparation de différents produits
- Techniques de préparations culinaires
- Préparation des différents plats (menus)
- Le vinaigre et ses bienfaits, Un guide pratique pour connaître ses vertus et ses secrets de fabricationPetit Guide, Martina KrccmárÉditions Aedis2,99
- Petit guide de l'allaitement pour la mère qui travailleClaude-Suzanne Didierjean-JouveauJouvence Maxi-pratiques5,99
- Craquez pour les coquillages et crustacés !, 30 recettes de fruits de merPhilippe ToinardMango2,99
- Craquez pour les petits biscuits !, Biscuits de l'Avent, du thé et du goûterBrigitte NamourMango2,99